Iponkspeedy's Blog

Just another WordPress.com weblog

Budokai

Posted by iponkspeedy pada September 3, 2009

Posted in Uncategorized | Leave a Comment »

Tentang belanda

Posted by iponkspeedy pada September 3, 2009

Teman teman dan adik adik serta kakak kakak yang lagi mampir di sini. Dibawah ini adalah sedikit cerita dari belanda. Tempat saya berdomisili sementara ini. Selamat membaca yaa. Lain kali saya akan bercerita tentang hal lain lagi sekedar membagi info yang kayaknya nggak masuk di buku Lonely Planet..itu tuh buku guide buat jalan jalan. Semoga dengan cerita cerita tentang di sini ..bisa membuat wawasan kita bertambah luas. Selamat membaca yaaa.

Banyak di antara kita yang mungkin berfikir bahwa negara belanda yang termasuk negara maju yang ada di Barat adalah negara yang hebat dalam segala hal, termasuk kebersihan. Sering sekali kita jumpai pandangan miring dari orang orang dari Barat ini hanya karena kita berasal dari negara yang dicategorikan negara dunia ketiga.

Padahal kalo kita ke sini apa yang keliatannya bersih itu..ternyata nggak juga tuh. Di sini saya melihat banyak anjing2 berkeliaran di ikuti pemiliknya. Nah, kalo anjing anjing itu cuma berkeliaran sih apa anehnya yaaa. Nah , pas dia main main di rumput..hmm ternyata nggak cuma lari lari apa main. Ada juga yang BAB atau pipis. Kalo pipis aja mending ya ..lah kalo BAB ..waduuh jijik deh liatnya. Sebetulnya sama pemerintah belanda, kalo anjing anjing itu BAB, pemiliknya harus memungutnya dan dimasukan dalam plastik yang khusus untuk itu. Hmm , dah kebayang yaa jijiknya. Yang repot ternyata pemiliknya pun merasa jijik jadi ya itu deh.. bertebaran lah buangan anjing anjing itu di lapangan rumput. Kebayang nggak kalo kita enak enak jalan jalan di rumput , tahunya nginjek sesuatu yang lembek2 dan bauuuuu. Hiiiii jijai dah kata orang betawi.. Hmm, kebayang juga nggak kalo anjing BAB kan nggak dikubur hasilnya kayak kucing tuh, waa diinget inget bakteri atau penyakit yang ada dari hasil BAB itu nyebar ke mana mana kali ya. Kalo di kita polusi udara dari banyaknya mobil, laaa ini dari hasil BAB anjing anjing itu. Jadi gimana orang orang ini merasa negara mereka bersih yaaa. Dasar sih dia yang punya negara jadi semua bagus menurut dia .

Sebetulnya di Belanda sini daerah untuk anjing anjing main dn BAB dah ada. Cuma ya itu kadang si pemilik males untuk pergi ke sana kalo agak jauh dari rumahnya. Jadi yaaa..kita deh yang harus hati hati kalo jalan di rumput.

Nah, ingat ingat ya kalo ada yang ke sini dan mau jalan jalan apalagi mau duduk duduk di rumput .. awaaas ada ranjaaaaau. Saran saya ..yaa harus jeli liat liat yaa, bisa nggak kita jalan2 apalagi duduk di rumput. Daripada menyesal nanti …iih jijik aaaah.

Posted in Uncategorized | Leave a Comment »

profil joe

Posted by iponkspeedy pada Agustus 26, 2009

Kategori :
Nama Lengkap: Joe Satriani
Website Resmi: Satriani.com
Tempat/Tgl Lahir: 15 Juli 1956 di Westburry, New York, USA
Group Band Saat Ini: Joe Satriani
Group Band Sebelumnya: The Squares
Pengaruh: Jimi Hendrix, Ritchie Blackmore
Gitar: Ibanez JS Series
Keahlian: Tapping, Alternate Picking, dll

Joe Satriani, pertama kali belajar gitar pada saat berumur 14 tahun. Pada umur 15 tahun, Joe sudah mengajar gitar (selama 3 tahun) kepada beberapa muridnya yang antara lain adalah Steve Vai, Kirk Hammet (Metallica) dan Larry LaLonde (Primus). Dapat dibayangkan betapa tekunnya dan cepatnya Joe mendalami permainan gitarnya.

Sambil mengajar di Second Hand Guitar, Berklee, Joe merilis albumnya yang pertama tahun 1986 yang berjudul Not Of This Earth. Tahun berikutnya, Surfing With The Alien dirilis dan mendapatkan gold dan platinum sales. Tahun 1989 Surfing in a Blue Dream pun dirilis dan mencapai angka 750.000 keping untuk penjualannya dan masuk ke nominasi Grammy Awards. Tahun 1992 The Extremist dirilis yang juga masuk nominasi Grammy Awards dan mencapai peringkat 24 di Billboard chart.

<a href=”http://ws.amazon.com/widgets/q?ServiceVersion=20070822&MarketPlace=US&ID=V20070822%2FUS%2Fsonstu-20%2F8003%2Fb283d327-587e-4d65-a9e0-ea9f63135f76&Operation=NoScript”>Amazon.com Widgets</a>
Tahun berikutnya, Time Machine (dobel CD) dirilis. Di tahun 1995 album yang berjudul Joe Satriani dirilis dan lagu My World masuk nominasi Grammy Awards. Tahun 1998 Joe merilis albumnya yang ke delapan berjudul Crystal Planet.

Di tahun 2000 Joe merilis album Engines Of Creation. Di album ini Joe melakukan eksperimen dengan rekaman menggunakan rhytm-rhytm yang dibuat di komputer. Tahun 2001 Joe merilis album live nya Live in San Fransisco.

Selain merilis album solonya, Joe Satriani juga merupakan penggagas diadakannya G3. Bersama Steve Vai, Joe sudah beberapa kali mengadakan konser G3 dengan dewa gitar lainnya seperti Eric Johnson (1996), Adrian Leggs, Kenny Wayne Shepherd dan Robert Fripp (1997), Michael Schenker dan Uli John Roth dengan Brian May sebagai Guest Star untuk show di London dan Patrick Rondat di Perancis (1998) dan John Petrucci (2001).

Joe Satriani juga berpartisipasi dalam proyek Merry Axemas-nya Steve Vai dan memainkan satu lagu Silent Night yang di aransemen ulang dan juga pernah mengisi posisi gitar untuk Deep Purple di tahun 1990an.

Setelah Engines of Creation album seperti apalagi yang akan dirilis Joe Satriani berikutnya? Kita nantikan saja!!

Posted in guitar profile | Leave a Comment »

joe tips

Posted by iponkspeedy pada Agustus 26, 2009

Posted in speed melody | Leave a Comment »

2.slash colection

Posted by iponkspeedy pada Agustus 26, 2009

Posted in speed melody | Leave a Comment »

1.paul g

Posted by iponkspeedy pada Agustus 26, 2009

Posted in speed melody | Leave a Comment »

Tangan setan2

Posted by iponkspeedy pada Agustus 26, 2009

Posted in speed melody | Leave a Comment »

Tangan setan

Posted by iponkspeedy pada Agustus 26, 2009

Posted in speed melody | Leave a Comment »

YAMAHA TETAP PERTAHANKAN LORENZO

Posted by iponkspeedy pada Agustus 26, 2009

<!–//

Foto: Reuters
GERNO DI LESMO – Terjawab sudah masa depan Jorge Lorenzo. Ya, Yamaha sudah memperpanjang kontrak pembalap asal Spanyol itu selama setahun lagi. Itu artinya, Lorenzo akan bersama Yamaha pada musim 2010 mendatang. Baca entri selengkapnya »

Posted in moto gp | Leave a Comment »

Michael Schumacher Batal Berlomba

Posted by iponkspeedy pada Agustus 25, 2009

Michael Schumacher/net

Selasa, 11 Agustus 2009 | 22:57 WIB

RENCANA kembalinya sang maestro balapan Formula One (F1) Michael  Schumacher gagal terwujud. Sang legenda hidup asal Jerman itu menyatakan dirinya batal tampil di ajang GP Valencia, dua minggu mendatang! Seperti dirilis banyak media otomotif Eropa, Schumi memastikan tak bisa hadir di belakang kemudi Ferrari di seri Valencia. Baca entri selengkapnya »

Posted in F 1 | 1 Comment »

 
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.